L-Валин
L-Валин – один из немногих важнейших аминокислот. Представляет собой белый кристаллизованный порошок. Растворяется в воде, но не этаноле. Используется в виде добавки для сельскохозяйственных животных, а также играет важную роль в рационе бодибилдеров. Вещество способно тонизировать ткани мышц, укрепляет и наращивать их. Элемент препятствует понижению серотонина, регулирует обмен веществ белков, является энергетиком для клеток, понижает общую чувствительность к температурам и боли, поддерживает стабильность уровня азота, повышает иммунную систему.
L-Валин находится в некоторых продуктах питания, а именно:
- яйцах;
- мясе;
- фасоли;
- грибах;
- сое;
- пармезане.
Двухслойная упаковка сырья состоит из полиэтилена и бумаги, фасуется по 25 кг. Перевозить по стандартным правилам транспортировки химикатов. Держать в сухом месте с вентиляцией, не допускать попадания солнца и жидкости.