L-Треонин
L-Треонин является аминокислотой, которая выступает в роли незаменимых добавок. Порошкообразная форма белого цвета, растворяется в воде при температуре 20 градусов. В пищевой промышленности встречается как добавка, а в с/х культуре, как подкормка для животных. Используется для обогащения баланса рациона скота и птиц, способствует увеличению массы тела. Имеет значение для поддержки нормального функционирования: сердечной, нервной и иммунной системы. Благоприятно влияет на печень, способствует развитию тимуса, вырабатывает антитела.
В основном L-Треонин добавляют:
- в зерно;
- ячмень;
- пшеницу;
- комбикорм;
- премиксы.
Фасуется в многослойную упаковку по 25 кг. Хранить вещество рекомендуется в сухом проветриваемом месте, вдали от солнца, максимальная температура хранения – 25 градусов. Срок годности – 2 года с момента изготовления.