Фосфат безводный и дигидрат
Безводный фосфат и дигидрат представляет собой белый порошок в виде кристаллов, который не имеет запаха и может растворяться в соляной, азотной и уксусной кислотах. Менее эффективное расщепление в воде. Имеет популярность использования в перерабатывающей и пищевой промышленностях. Играет роль добавок, эмульгаторов и стабилизаторов, улучшает качество пищи.ги.
Применяется в качестве наполнителей:
- для кондитерского теста в торты и хлебобулочные изделия;
- комплексных видов хлеба;
- сухого молока;
- мороженного;
- охлажденных напитков.
Хранить порошок необходимо в сухом месте, при этом защитить от источников воды, влаги и ядовитых химикатов. Во время транспортировки обращаться с грузом осторожно и избегать любого вида повреждений. При выполнении всех необходимых инструкций срок хранения – 2 года с даты изготовления.