Гидролизованный растительный белок
Добавка 6020 HVP SMH – представляет собой соевую пищевую добавку и обогатитель приправы. Выглядит как светло-желтый, коричневый или молочно-белый порошок с кристаллической структурой, не обладает выраженным ароматом и вкусом. Производится из сои или кукурузы. В составе обладает 18 видами свободных аминокислот и пептидов.
Используется в пищевой промышленности в следующих продуктах питания:
- приправы;
- сухие супы;
- кондитерские изделия;
- мясная продукция и деликатесы;
- сырная продукция и сыры.
Поставляется в мешках по 10-20 кг. Рекомендуется хранить в оригинальной упаковке, стремясь обеспечить минимальное воздействие с окружающей средой и источников высоких температур. Оптимальная температура в помещении – до 25 градусов, лучшее место для хранения – холодильник, склад или подвальное помещение.