Соевые волокна

от 43 

Соевые волокна

Соевые волокна представляют собой популярную пищевую добавку, которая решает целый ряд технологических проблем, возникающих в процессе производства мясной продукции. Они обладают влаго- и жиросвязывающей способностью, выступают стабилизатором и улучшают консистенцию (текстуру) продукта, характеризуются эмульгирующим действием. Соевые волокна в чистом виде обладают собственным запахом и вкусом, характеризуются влаговпитывающими свойствами.

В пищевой промышленности используются в производстве следующих продуктов питания:

  • мясной продукции;
  • колбасной продукции;
  • деликатесах;
  • полуфабрикатах;
  • фаст фудах и др.

Соевые волокна поставляются в закрытых контейнерах. Хранить их рекомендуется в оригинальной упаковке, стремясь максимально оградить от воздействия влаги и токсичных веществ.

Похожие товары