Фиолетовый цвет сладкого картофеля
Продукт представляет собой порошок фиолетового цвета натурального происхождения. Он изготавливается в лабораторных условиях, в результате переработки корня фиолетового сладкого картофеля. Характеризуется приятным запахом и сладким вкусом. Используется в качестве пищевого красителя, характеризуется устойчивостью к окислению, обладает лечебными и профилактическими свойствами.
Используется в производстве следующих продуктов питания:
- молочных и кисломолочных продуктов;
- алкогольных и безалкогольных напитков;
- сладких газированных напитков;
- сокосодержающих напитков и продуктов;
- консервной продукции;
- кондитерских изделиях;
- диетического и спортивного питания.
Хранить вещество необходимо в темном, хорошо проветриваемом помещении, при температуре окружающей среды не выше 25 градусов.