Редис красный
Красный редис представляет собой пищевой краситель с порошкообразной структурой, характеризующийся хорошей растворимостью в воде или спиртовом растворе. При этом вещество не впитывает влагу, характеризуется большой термостойкостью. Процесс добавления в продукт прост: порошок растворяется в небольшом количестве воды, а затем смешивается с пищевыми продуктами.
Продукт входит в состав:
- молочных и кисломолочных напитков с фруктовым вкусом;
- алкогольных и безалкогольных напитков;
- кондитерских изделий;
- мороженного и замороженного льда;
- джемов и дрессов и др.
Красный редис можно также встретить в диетическом, спортивном и детском питании.
Вещество поставляется в упаковке, массой 10 и 25 кг. Хранить в закрытом контейнере, в сухом, темном помещении, вдали от токсичных веществ, при температуре окружающей среды не выше 25 градусов.