1. Главная
  2. /
  3. Каталог
  4. /
  5. Пищевые добавки
  6. /
  7. Эфиры полиглицеринов и жирных кислот

Эфиры полиглицеринов и жирных кислот

от 43 

Эфиры полиглицеринов и жирных кислот

Эфиры полиглицеринов и жирных кислот (обозначения E475 – E476) представляют собой синтетические вещества группы стабилизаторов кислотности, которые используются в пищевой промышленности, в частности, в производстве молочных и кисломолочных продуктов, относятся к группе стабилизаторов. Сам продукт предоставляет возможность увеличивать массу продукта за счет добавления в него жидкости. Вещество считается гипоаллергенным и не является опасным для человеческого организма.

Увидеть его можно в составе:

  • молочных напитков и кисломолочных продуктов;
  • зернистого сыра и творога;
  • продуктов для детей;
  • диетическом и спортивном питании;
  • производстве деликатесов.

Хранить вещество рекомендуется в закрытой оригинальной упаковке, вдали от ядовитых веществ, в хорошо проветриваемом помещении, при температуре окружающей среды не более 25 градусов.

Похожие товары