Декстроза моногидрид
Глюкоза (декстроза) пищевая моногидратная представляет собой белый кристаллический порошок, полученный путем полного гидролиза кукурузного крахмала. Этот продукт характеризуется утонченной сладостью, высокой растворимостью и чистотой раствора, хорошей сыпучестью в сухом виде.
Применение декстрозы моногидридной:
- сдобные изделия;
- бисквит, торты, рулеты;
- крекеры, эклеры, шу, профитроли, маффины, кексы;
- кондитерские изделия мучные;
- пряники, коврижки;
- фруктовые десерты;
- пирожное;
- мармелад;
- начинки для конфет;
- шоколадная паста.
Упаковка и хранение: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 25 кг. Хранить в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении.