SABIC HDPE СС253

от 48 

Описание:

SABIC HDPE CC253 характеризуется идеальной комбинацией таких свойств, как жесткость, ударная прочность, устойчивость к растрескиванию (ESCR) и органолептические свойства. Стандартным применением этой марки является в основном литье под давлением и компрессионное формование крышек для газированной питьевой воды и газированных прохладительных напитков.

SABIC HDPE СС253 несодержит скользящую добавку.

Технические показатели:

Параметр Ед.изм. Типичное значение Стандартизмерения
Показатель текучести расплава,190 °С/2,16 кг г/10мин 1,8 ISO 1133
Плотность * кг/м³ 952 ISO 1183
Механические свойства *  **      
Испытания на прочность при растяжении ***   ****      
Предел текучести при растяжении МПа 26 ISO 527-2
Прочность при разрыве МПа 30 ISO 527-2
Относительное удлинение при разрыве % >200 ISO 527-2
Модуль упругости при растяжении МПа 1100 ISO 527-2
Испытания на изгиб      
Модуль упругости при изгибе МПа 1150 ISO 178
Предел прочности при изгибе МПа 26 ISO 178
Ударная вязкость поШарпи  с надрезомпри 23 °С кДж/м² 7 ISO 180/A
Температура размягчения по Вика10 N (VST/A)  *    ** °C 124 ISO 306
Температура тепловой деформации при нагрузке0,45 МПа (HDT/B) *  ** °C 80 ISO 75-2
Температура плавленияИзменение энтальпии °CДж/г 131201 DIN 53765
Органолептические свойства   Пригоден SABIC метод

В таблице указаны типичные значения показателей материала.

Примечаниe:

Лабораторные испытания проводились при условиях:

*Формование образцов производилось методом прессования в соответствии с ISO 1872-2.

**Условия кондиционирования образцов: температура 23 °C, относительная влажность–50%, время-24 час.

***Скорость при испытании 50мм/мин.

****   Образец для испытаний изготовлен  в соответствии с ISO 527-2 тип 1BA, толщина 2 мм.

Материал сертифицирован для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с Европейскими стандартами.

 

Похожие товары